СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Работать тут мне нравится!
Оценка: положительный отзыв
Компания: calltraffic
Приехала в Чебоксары в поисках работы. Случайно увидела объявление о наборе в CallTraffic и решила попробовать. К моему удивлению, меня приняли, хотя с маленьким ребенком на руках устроиться куда-то тяжело. Работаю пятый год. Все устраивает. Зарплаты хватает и на жизнь, и на съем квартиры.
Ольга Ананьина | 2021-05-17 23:15:04
Положительный отзыв о компании Автополе
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автополе
Работал в дилерском центре Hyundai. Все нравилось, все устраивало. Но пришлось уволиться, так как переехал в другой город. Из плюсов могу выделить то, что была полностью белая зарплата, удобный сменный график, отличные отношения с мастерами цеха. Еще бывали разные обучения и квалификации за счет компании. Работы всегда хватало, загрузка ремзоны была высокая, большое количество подъемников, которые всегда работали исправно. В общем, работой доволен. Только положительные отзывы!
Михаил (Бывший сотрудник) | 2021-05-17 22:27:58
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныКнаус Ирина действитеьно стерва каких поискать нужно, ОРЕТ на всех на сотрудников, родителей, детей.
Муха Роман - ему плевать как ты продаж, продай, ни каких личных отношений.
Тороус - милая, не понятно что она забыла в этой компании?!

Опаздаешь - расстрел, но они (выше указанные) могут по нескольку дней на работе не появлятся
Сейчас написала и понела, что суть в фамилиях одинаковая.

А знаете как в Голден файв насчитывается з.п.?!
Допустим план 30 праздников.
А тебе на собеседовании говорят оклад 10000+ 5%.
Ты план не выполнила и допустим ты продала 21 праздник.

10000: на 30 = 333 рубля стоимотсть одного
ты выполнила 21!
т.е. 333 * 21 = 6993 твой оклад
ну и + 5% с прибыли,а не суммы договора!

А то что есть люди на данном сайте, которые пишут, что вот я сейчас работаю и все так клево, это все чушь.
Я там работала и не один человек не думал так как здесь написанно.

Хорошего про это место написатьне чего! Положительные стороныГениально придуманный лохотрон для детей и их родителей.
Аноним | 2021-05-17 21:35:44
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Положительные сторонырабочий коллективОтрицательные сторонызадержка зарплаты, ненормированный рабочий день, не поддерживаемая инициатива.
Аноним | 2021-05-17 21:35:15
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныНе понимаю что за бред пишут в предыдущих отзывах! Работаю в этой компании более года менеджером. Устраивает абсолютно все, и даже больше. Просто надо работать, а не сидеть на рабочем месте и выдумывать всякую чушь и собирать сплетни! Ни в одной компании не любят сплетников, и видимо, только по этой причине вы уже здесь не работаете, и слава богу! А что касается поливания грязью руководителей, это как минимум не прилично. Не хватило ума организовать свое дело или подняться по карьерной лестнице - завидуйте молча!Отрицательные стороныничего
Аноним | 2021-05-17 21:34:27
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныЧестно говоря поведение и отношение директора - Ирины Кнаус удивило. Мной всё время были не довольны, думали что я иду против компании. Ирина не зная меня, уже как то негативно относилась ко мне. В этом я вижу минус, нужно вести себя достойно, тем более меня этот человек не знает, и работала я на неё же!! Положительные стороныВ компании "Голден файв" проработала не много. Плюсы есть, хороший коллектив, творческая атмосфера. Я начитавшись отзывов боялась что меня кинуть с деньгами либо штрафы припишут, но нет, с этим все хорошо. Рассчитали в день увольнения, все по закону. Спасибо продюсерскому центру за опыт. Будущим работникам на заметку, если собрались туда идти работать - идите! Слушайте себя в первую очередь!!
Аноним | 2021-05-17 21:30:59
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныСплошное кидалово!
Начальница Тороус Татьяна не имеет представления о том как быть руководителем, да и образование то по общению с ней не полные 9 классов. Только знает как себе денег отгребсти, ворует все что плохо лежит. До смешного после проведенного праздника забирает все объедки домой. Ни малейшегопредставления не имеет о корпоративной этике! Приводит постоянно своего парня (ну им там только совокупиться только не хватало!!!)
Был принят на условиях 15000 т.р. оклад +% со сделок! В итоге я им заработал около 80000 т.р.
Не дароботал я 2 дня до полного месяца, ну вроде бы и черт с ним минус 1200 рублей каких то от оклада. Но нет же Тороус решила и у меня с зарплаты себе в кармал положить. Оргументировав тем что я невыполнил план она отказалась мне выплачивать оклад. Как я ей не объяснял что выполнение плана на оклад не влияет так она ни чего и не поняла, ну просто для того что бы это понять два высших образования же нужны. И в общем мой доход вышел 8951 рублей.
Люди! Прислушайтесь и не в коем случае не устраивайтесь в это место! В противном случае будите как и я писать тут отзыв как вы лоханулись с работой. Положительные стороныПоложительного в этой компании только был мой резус-фактор
Аноним | 2021-05-17 21:30:43
Положительный отзыв о компании ГОЛДЕН СТУДИО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГОЛДЕН СТУДИО
Положительные стороныКогда менеджер позвонил из данной компании, отнеслись скептически, так как был горький опыт, за год сайт не могла здешняя компания продвинуть, особенно смутил тот фактор, что головной офис находится в Москве и весь тех.отдел там, а по остальным городам лишь коммерческие отделы. Но условия очень завлекли, по раскрутке сайта. Решили попробовать с малого. Результат не заставил себя ждать, ребята очень быстро и оперативно работают, несмотря на удаленку. Сайт продвинули по всем фразам за 3 месяца, их сто процентные гарантии радуют, не все могут такое предложить. По поводу непониманий, бывало конечно, но они скорее были из за того, что не можем правильно доносить друг другу то, что хотим, говорим об одном, но на разных языках. Сотрудничаем с Goldenstudio около года и не собираемся менять. У них индивидуальный подход к каждой компании. Желаю компании Goldenstudio еще большего развития, чтобы открывали еще больше своих представительств в городах России.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-05-17 21:29:49
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныБегите оттуда. Не оглядываясь! Истеричная сама Кнаус и вся ее работа. Жаль что так поздно я сама поняла кто она такая. меняет названия своих компаний чтоб меньше было плохих отзывов. собирает с родителей деньги а делает все на худшем уровне. не верьте всем написанным хорошим отзывам, от нее все разбежались!! теперь ищет новых жертв себе! снова вывесила объявлений о наборе. было бы хорошо - такой бы текучки не было бы. Положительные стороныдети. и все. бедные дети и родители, которые туда придут.
Аноним | 2021-05-17 21:29:30
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныОтсутствуютОтрицательные стороныЗа короткий промежуток времени успела узнать, что с нового года сменилось два администратора, три преподавателя. Условия неважные. Отношения скользкие. Обстановка напряженная. До собеседования не дошла. Сделала ноги. Нашла отзывы. Добавила свой.
Аноним | 2021-05-17 21:29:20
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныПригласили на собеседование, первое впечатление-резюме даже не читали, как потом оказалось, так и есть,в резюме смотрят только телефон. Попросили написать сценарий детского праздника, пригласили на стажировку. Стажировка длилась 4 дня, по полдня, изначально сказали, что определились и берут меня.Стажировка конечно не оплачивается! Каждый день было задание-написать новый сценарий. Сценарий подвергался жесткой критике, всё не то и не так, хотя на самих праздниках так и не увидела креативных решений, что 5 летние, что 12 летние дети перетягивали канат. При этом не говорили, что не подхожу им. Замечу, что у меня есть работа, но хотела её сменить на более творческую. Когда поторопила их с решением, сказала, что пора определяться, я теряю в зарплате на своей работе и уже сказала о возможном уходе, был ответ: "А зачем сказала, что увольняешься, не надо было..." На мой вопрос почему я должна врать- вразумительного ответа не услышала. Стало понятно, что они продолжают звать людей на собеседование на эту должность и всех просят написать сценарий. Попросила дать точный ответ-берут меня или нет. Попросили сделать "финальное" задание, по итогам которого скажут результат. Но после этого они просто пропали! Я так и не дождалась ни звонка, ни письма. На сайте компании увидела, что на эту должность они назначили свою же сотрудницу. Осталось впечатление, что всё было продумано-просто звали людей со стороны и собирали идеи, брать никого не собирались. Положительные стороныДоброжелательный коллектив, приятная атмосфера.
Аноним | 2021-05-17 21:29:01
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныМожет быть и написала бы что-нибудь, но здесь так много всякой дряни пишут, которая компании Голден файв ни как не касается! Поэтому пока только хорошее)))) Положительные стороныЛюди, не нужно завидовать! Лучше напишите истинные причины вашего ухода из компании. Это компания молодых и перспективных. "Текучка кадров" ....??? Пока здесь работаю, мало кто ушел, единственное, что могу сказать - штат увеличился почти вдвое. Карьерный рост налицо - пришла работать вахтером, а сейчас работаю администратором. Если бы здесь было так плохо, в центре бы не училось 250 детей и не работало около 50 сотрудников) Я рада, что нашла именно эту работу и уходить отсюда не собираюсь!
Аноним | 2021-05-17 21:28:55
Положительный отзыв о компании ГОЛДЕН СТУДИО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГОЛДЕН СТУДИО
Положительные стороны 17 сентября 2012 15:24
Мария
А вариант, что открыты могут быть две вакансии и тот, кто в Вами общался просто перепутал и начал рассказ о другой Вам в голову не приходил? Я была в этой компании на собеседовании и мне предложили три вакансии на выбор, мне наоборот понравилось, что были озвучены все возможные предложения, а не только та позиция, на которую я шла. А девушки там все, кто мне попадался приятные и та, что отвечает по телефону и та, которая проводила собеседование.


Цитировать
Ответить


30 ноября 2012 15:26
Анна
По поводу выше сказанного хочу от себя добавить как сотрудник данной компании и как человек в целом...)Вакансия Оператор ПК подразумевает в себе различную область деятельности и также обязанности.просто видимо Вы невнимательно вчитались в название самой вакансии и не до конца поняли сами суть данной должности.И назвать это неуважение к людям тоже не совсем корректно.Опять же Вы же сами позвонили и еще по телефону Вам сказали правильное название вакансии,а не тогда когда Вы уже приехали в офис потратили свое время и деньги на проезд.Поэтому все честно,а остальное уже это дело выбора и понимания.


Цитировать
Ответить


Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-05-17 21:27:22
Положительный отзыв о компании ГОЛДЕН СТУДИО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГОЛДЕН СТУДИО
Отрицательные стороныПроработал в этой компании больше 3 лет. И ни разу за все время не жалел об этом. В данной компании реально получить повышение. Коллектив хороший, начальство...дай Бог каждому такое начальство. Все устраивало на высшем уровне. Больничные, отпуска, зарплата - всё оплачивается. Зарплата без заддержек. Уволился по собственной инициативе. Всем кто идет устраиваться в эту компанию - СОВЕТУЮ!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2021-05-17 21:26:40
Положительный отзыв о компании ГОЛДЕН СТУДИО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГОЛДЕН СТУДИО
Отрицательные стороны 22 октября 2012 16:59
K.lvbkf
Хуйню не надо писать. Я сама так проработала менеджером. Так там только один менеджер Оксана Павлова такую зарплату и получает. Потому что она очень давно там работает. Мне всегда подкидывали клиентов на минимальную сумму 3000 руб. Самоек большое что я там получила это 28000 р.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2021-05-17 21:26:33